341-146-3272

341-413-6878

iagros@hotmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V.

 

INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. es una empresa local comprometida con el desarrollo económico del país. Nuestra prioridad es apoyar al desarrollo agropecuario, industrial y comercial mediante la creación de productos que faciliten la conservación de los recursos, es por tal motivo, que diseñamos y aplicamos programas de privacidad para proteger la información personal de nuestros clientes y proveedores, ya sean personas físicas y/o morales. Por este medio, hacemos de su conocimiento que en cumplimiento a nuestro programa de privacidad, los datos personales que recabemos derivado de la prestación de los servicios que ofrecemos y que usted solicite o contrate con INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. serán tratados de manera confidencial en base a los sistemas y esquemas previstos para tal efecto; y de esa forma, dar cabal cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones son afines con nuestro objetivo de proteger sus datos personales en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la ley de referencia.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES El responsable del tratamiento de sus datos personales es la empresa de INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. que los recabe, para atender la solicitud del producto financiero que ofrecemos en nuestro portafolio de servicios, o bien, para concretar la prestación de cualquier otro producto.

 

DOMICILIO DE INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. Para efectos del presente aviso de privacidad, INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. designa como su domicilio el ubicado en Hermenegildo Galeana número 80, colonia centro, código postal 49000 en Cd. Guzmán, Jalisco.

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. recabará los datos personales necesarios para atender o concretar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; por lo que podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, clave del registro federal de contribuyentes. De igual forma, tratándose de productos de crédito, INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. tiene la obligación de solicitarle datos adicionales para tener una referencia que le permita estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ellos de un análisis a partir de la información que usted proporcione en base a la cédula de identificación del cliente que brinda a la entidad obtener la capacidad cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago. Así mismo, en virtud de la solicitud de algún servicio o producto que brinda la entidad, INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. recabará los datos personales de los avales, obligados solidarios, beneficiarios, tutores y en el caso de personas morales los de sus representantes legales y/o apoderados según el tipo de servicio requerido, toda vez que se trata de información indispensable para la concreción de la operación solicitada.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Los datos personales que INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted haya solicitado o contratado. De igual manera, podrá utilizarlos para ofrecerle, en su caso, otros productos financieros o servicios, aun cuando dicha información no sea indispensable para el

cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V podrá transferir sus datos personales a terceros, siempre y cuando estos le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Usted podrá revocar su consentimiento y de igual forma a solicitud expresa podrá oponerse para que el uso de sus datos personales no puedan ser utilizados para fines que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado. Para que surta efectos la revocación del consentimiento, usted deberá acudir a cualquier sucursal de INOVACIONES

AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. y obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de todo tipo de campañas publicitarias y en general ofrecerle, otros productos financieros o servicios. De igual forma, hacemos de su conocimiento que a través del portal de internet de la CONDUSEF (Comisión Nacional para la protección y defensa de los usuarios de servicios financieros) cuya dirección es www.condusef.gob.mx usted podrá inscribirse en el REUS (registro público de usuarios) cuyo registro contiene el padrón informativo de los usuarios del sistema financiero que no desean ser molestados con publicidad y promociones por parte de las instituciones financieras en ejercicio de sus campañas publicitarias.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A LA DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Usted por su propio derecho o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de los de sus datos personales, así como ejercer, cuando sean procedentes, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé, mediante los instrumentos que esta entidad financiera le brinde para tales efectos, presentándose en cualquiera de nuestras sucursales. En este sentido, es importante hacer de su conocimiento que el ejercicio de cualquiera de los derechos líneas antes mencionados, no es requisito previo ni tampoco impide el ejercicio de otro derecho. Además, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de protección de datos; para esto, puede acceder al portal electrónico www.ifai.gob.mx dentro de los 15 quince días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Cualquier tipo de modificación al presente aviso de privacidad, le será notificada por cualquiera de los siguientes medios que ponemos a su servicio y que enunciamos a continuación:

 

I. Comunicados por escrito enviados a su domicilio o entregados en cualquiera de las sucursales de

INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V.

II. Mensajes contenidos en su estado de cuenta,

III. Mensajes enviados a su correo electrónico o a su teléfono móvil,

IV. Mensajes enviados a través de nuestro portal electrónico www.iagros.com.mx,

V. Mensajes publicados en nuestras sucursales o en los periódicos de mayor circulación de las poblaciones

en las cuales tenemos presencia.

 

PERSONAS FÍSICAS Y/O MORALES PROVEEDORES DE INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. En caso de que usted sea proveedor persona física o moral de INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES S.A. DE C.V. o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el aviso de privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos. INOVACIONES AGROPECUARIAS Y SUSTENTABLES SA DE CV